Tagesangebot

                                                                            

             Freitag, 16. November

 

Tagesmenü

 

Gerste-Gemüsesuppe

*

Würzige Hackfleischtätschli 

mit Countrycuts und Kabis-Rüeblisalat

*

Kaffee oder Espresso

Fr. 22.50

 

 

Gerste-Gemüsesuppe

Fr. 9.50

 kleinere Portion als Vorspeise zum Menü Fr. 3.50

 

Fitnessteller

Pouletbrust vom Grill, garniert mit viel buntem Salat

Fr. 22.50

 

Rindshuftsteak vom Grill

auf grüner Pfeffersauce, serviert mit Tagliatelle und Saisongemüse

Fr. 25.50

 

Tageswok

Lammcurry

Mageres Lammfleisch(Aus)und Gemüse an gelber Currysauce, serviert mit indischem Basmatireis & Jogurtraita

Fr. 22.50

 

Fisch

Fangfrisches Lachsfilet(Nor)vom Grillauf Safransauce

 mit Saisongemüse & Dillkartoffeln oderauf buntem Salatteller mit Zitronenmayonnaise

Fr. 24.50

 

Vegetarisch

Vegi-Wildteller

Hausgemachter Rotkraut, glasierte Kastanien, Rosenkohl, Apfel mit rohgerührten Preiselbeeren

Butterspätzli und Wildrahmsauce

Fr. 21.00

 

Veginudelwok

 mit viel frischem Gemüse, gebackenen Auberginen und gerösteten Erdnüssen

Fr. 18.70