Tagesangebot

 

 

   Samstag, 23. Juni

 

 

Randencrèmesuppe

Fr. 9.50

kleinere Portion als Vorspeise zum Menü Fr. 3.50

 

 

Zuchetti mit Hackfleisch-Gemüsefüllung, frisch aus dem Ofen

auf delikater Tomatensauce, serviert mit Reis

Fr. 19.50

 

 

Tacchino Tonnato

Gegarte Truthahnbrust, dünn aufgeschnitten mit feiner Thonsauce und Kapern

garniert mit Salat

Fr. 19.80

 

 

Pouletbrust(CH) vom Grill

mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatbouquet

Fr. 24.50

 

 

Beefsteak Tartar

Bestes Schweizer Rindfleisch, rassig gewürzt, verfeinert mit Cognac, serviert mit Toast und Butter

Fr. 19.80

 

 

Frische Kalbsleber geschnetzelt

an Calvados-Sauce mit Parmesanrisotto und Saisongemüse

Fr. 24.50

 

Tageswok

Poulet-Nudelwok mit viel frischem Gemüse

und gebackenen Auberginen

Fr. 22.50

 

Pad gau Prau

Rindshuftstreifen & frische Gemüse an Thai-Chili-Sojasauce

 mit scharfem Basilikum und Spiegelei, dazu Reis

Fr. 22.50

 

 

Vegetarisch

Vegi-Nudelwok mit viel frischem Gemüse und gebackenen Auberginen

Fr. 18.70

 

Samosa – hausgemachte indische Teigtaschen mit Gemüsefüllung

serviert auf Salatteller mit Jogurtdip

Fr. 19.50