Tagesangebot

        Mittwoch, 19. Dezember

 

Tagesmenü

 

Tomaten-Basilikumcrèmesuppe

*

Schweinsrahmschnitzel mit feinen Butternudeln, Erbsli und Rüebli

*

Kaffee oder Espresso

Fr. 22.50

 

Tomaten-Basilikumcrèmesuppe

Fr. 9.50

kleinere Portion als Vorspeise zum Menü Fr. 3.50

 

Clubsandwich

Gebratene Pouletbrust, knusprige Specktranchen, Avocado, Tomaten und Gurken, dazu Pommes frites

Fr. 22.50

 

Hausgemachte Hackfleischbällchen auf Preiselbeerenrahmsauce

mit Apfelrotkraut und Butterspätzli

Fr. 19.50

 

Roastbeef, frisch aus dem Ofen, rosa gebraten

auf Bratenjus mit Pommes frites und Saisongemüse

Fr. 26.50

 

Tageswok

Tom kha Gai

Pouletbruststreifen & frische Gemüse an Thai-Kokos-Limettensauce, serviert mit Reis

Fr. 22.50

 

Fisch

Frisches Thonfischsteak an Wasabi-Sesamkruste

auf Wokgemüse mit gelber Currysauce, dazu gebratener Reis

Fr. 24.80

 

Schwedenteller

Warmgeräuchertes Lachsfilet(Schottland)aus dem eigenem Räucherofen, Matjesfilet mit Ei,

Randen-Heringsalat, Senf-Hering nach Hausrezept, Graved Lachs mit Sauce Lidingö,

Dillkartoffel, Crème fraiche, Knäckebrot & Butter

Fr. 26.50

 

Vegetarisch

Gebratene Tofu, frische Gemüse und Champignons an Szechuansauce,

 serviert mit Reis

Fr. 19.20

 

Hausgemachter Vegi-Burger

mit Guacemole, Gurken, Tomaten & Curry-Mango Dip, dazu junger Spinatsalat

Fr. 19.50