Tagesangebot

                Freitag, 24. Mai

 

Tagesmenü

 

Minestronesuppe oder gemischter Saisonsalat

*

Spiralenteigwaren mit gebratenem Rohschinken, Erbsli, frischen Champignons, 

Rahm, Parmesan & Basilikumpesto

*

Kaffee oder Espresso

Fr. 22.80

 

Minestronesuppe

Fr. 9.50

kleinere Portion als Vorspeise zum Menü Fr. 3.50

 

Asiatisch marinierte Pouletbruststreifen in Pankopanade

auf buntem Salatteller mit Honig-Ingwer-Limettendressing

Fr. 22.80

 

Hausgemachter Hackbraten, frisch aus dem Ofen

dazu Bistro-Frühlingskartoffelsalat mit Tomaten, Gurken und Blattsalaten

Fr. 19.80

 

Cordon bleu aus zartem Schweinsschnitzel

serviert mit Pommes frites und Gemüsebouquet oderauf buntem Salatteller

Fr. 24.50

 

Tageswok

China-Weizennudelwok mit gebratenen Rindshuftstreifen, frische Gemüse, eingelegtem Ingwer und gebackenen Auberginen

Fr. 22.50

 

Fisch

Schwedenteller

Heissgeräuchertes Lachsfilet, Graved Lachs, Hering in Kräutermarinade, Matjesfilets, Ei mit Crevetten,

Dünnbrot mit geräuchertem Rentierschinken, Dillkartoffeln & Sauerrahm

Fr. 26.50

 

Graved Lachs mit Sauce Lidingö und Dillkartoffeln

Fr. 23.00

 

Vegetarisch

Vegi-Nudelwok

mit viel frischem Gemüse, gebackenen Auberginen & gerösteten Erdnüssen

Fr. 18.70

 

Zuchetti mit Gemüsefüllung, frisch aus dem Ofen

auf delikater Tomatensauce, serviert mit Reis, dazu ein gemischter Salat

Fr. 19.50