Tagesangebot

                       

                            

                          Montag, 20. Januar

 

Tagesmenü

 

Zuchetticrèmesuppe oder gemischter Salat

*

Karibisches Poulet, im Ofen geschmoren

Serviert mit Pilawreis, Gemüse und Kochbananenchips

*

Kaffee oder Espresso

Fr. 22.80

 

 

Zuchetticrèmesuppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen

Fr. 9.50

Kleinere Portion als Vorspeise zum Menü Fr. 3.50

 

Portion Suppe + Gemischter Saisonsalat

Fr. 16.50

 

Beefsteak Tartar

Bestes Schweizer Rindfleisch, rassig gewürzt, verfeinert mit Cognac, serviert mit Toast und Butter

Fr. 19.50

 

Zartes Schweinsschnitzel mit Pilzrahmsauce

dazu feine Butternudeln und Saisongemüse

Fr. 23.00

 

Tageswok

Beef Chop Suey

Zarte Rindshuftstreifen & Wokgemüse an Ingwer-chili-Sojasauce, serviert mit Reis

Fr. 22.80

 

Fisch

Frisches Lachsfilet vom Grill

auf Safransauce mit Blattspinat und Dillkartoffeln

Fr. 23.50

 

 

 

Vegetarisch

Falaffel – Hausgemachte knusprige Kichererbsenbällchen

auf orientalischer Tomatensauce, serviert mit Gemüse & Reis (vegan)

Fr. 19.20

 

Parmesanrisotto mit Pilzrahmsauce und Blattspinat

dazu ein gemischter Salat

Fr. 19.50