Tagesangebot

 

Samstag, 21. April

 

 

Gurkenkaltschale

Fr. 9.50

kleinere Portion als Vorspeise zum Menü Fr. 3.50

 

Piccata Milanese aus zartem Schweinsschnitzel

Serviert auf Teigwaren mit delikater Tomatensauce und geriebenem Parmesan

Fr. 21.50

 

Warme Empanadas mit Hackfleisch-Gemüsefüllung

serviert auf Salatteller mit Guacemole 

Fr. 19.50

 

Pastrami(kalter Roastbeef, dünn aufgeschnitten)

mit Sauce Tartar, Pommes frites und Salatbouquet

Fr. 21.50

 

Zarter Rindshuftsteak vom Grill

mit Saisongemüse, pikante Kräuterdip und hausgemachte Kartoffelspalten

Fr. 25.00

 

Tageswok

Pouletbrust in Knusperpanade

auf Wokgemüse mit sweet & sour Sauce, dazu Reis

Fr. 22.50

 

Fisch

Egliknusperli mit Sauce Tartar, Salatbouquet und Pommes frites

Fr. 22.80

 

Schwedenteller

Warmgeräuchertes Lachsfilet mit Ananas-Crème fraiche Sauce, Heringfilets in Kräutermarinade

Matjes-Filets mit Sauercream, Ei mit Crevetten, Polarbrot mit Rentierschinken und Dillkartoffeln

Fr. 26.00

 

 

Vegetarisch

Samosa – hausgemachte indische Teigtaschen mit Gemüsefüllung

auf Wokgemüse mit gelber Currysauce, dazu Reis

oder  auf buntem Salatteller mit Jogurtdip

Fr. 19.50

 

 

Chevré Chaud

Warmer Chevré auf Hausbrot mit Honig, serviert auf Salatteller

Fr. 19.20