Tagesangebot

 

Mittwoch, 17. Januar

 

Tagesmenü

 

Spinatcrèmesuppe mit gehacktem Ei

*

Rindsgeschnetzeltes Stroganoff

mit frischen Champignons, Essiggurken und Crème fraiche, dazu Kräuterpolenta & Saisongemüse

*

Kaffee oder Espresso

Fr. 22.50

 

Spinatcrèmesuppe mit gehacktem Ei

Fr. 9.50

kleinere Portion als Vorspeise zum Menü Fr. 3.50

 

 

Beefsteak Tartar

Bestes Schweizer Rindfleisch, rassig gewürzt, verfeinert mit Cognac, serviert mit Toast und Butter

Fr.19.80

 

Frische Kalbsleber geschnetzelt

an Calvados-Sauce mit Apfelstückli, dazu hausgemachter Butterrösti und Gemüse

Fr. 26.50

kleinere Portion Fr. 24.00

 

 

Tageswok

Tom kha Gai

Pouletbruststreifen, frische Gemüse und Ananas an Kokos-Limettensauce mit frischem Thaibasilikum

Serviert mit Reis

Fr. 22.70

 

Fisch

Fish & Chips

Panierte Schollenfilets mit Saisongemüse, Pommes frites und Sauce Tartar

Fr. 23.00

 

 

Vegetarisch

Paniertes Blumenkohl mit Kräuterreis & Sauce Tartar

dazu ein gemischter Salat

Fr. 19.50

 

Vegi-Nudelwok mit viel frischem Gemüse, Pak Choi & gebackenen Auberginen

Fr. 18.70