Tagesangebot

 

Samstag 20. Juli

  

 

 

Kalte Gurkensuppe mit frische Minze

 

Fr. 9.50

kleinere Portion als Vorspeise zum Menü Fr. 3.50 

 

 

Rindshuftsteak vom Grill

an Portwein-jus, dazu sämiger Kartoffelgratin und Saisongemüse

Fr. 25.00

  

Pouletbrust in Sesampanade

auf erfrischender Thai-Gemüsesalat mit Melonenschnitz & Ingwer-Limettendressing

Fr. 23.50

 

 

Tageswok

 

Grünes Thai- Curry

Pouletbruststreifen und frische Gemüse an grüner Thaicurrysauce,

serviert mit Reis

Fr. 22.50

 

Crevetten-Nudelwok

 mit viel frischem Gemüse, gebackenen Auberginen & gerösteten Erdnüssen

Fr. 22.50

 

Fisch

Fangfrische Rotzungenfilets „Luzerner Art“

auf Weissweinsauce mit Kapern und Tomatenwürfeln, dazu Saisongemüse und Röstkartoffeln.

oderauf Salatteller

Fr. 23.50

 

Vegetarisch

 

Hausgemachte Vegi-burger serviert im Sesambun. Dazu Salatbouquet und Pommesfrittes.

Fr. 19.50

 

Vegi-Nudelwok

 mit viel frischem Gemüse, gebackenen Auberginen & gerösteten Erdnüssen

Fr. 19.50