Tagesangebot

                                                                              Samstag, 22. September

 

 

 

Kürbiscrèmesuppe mit Kernen

Fr. 9.50

Kleinere Portion als Vorspeise zum Menü Fr. 3.50

 

Hausgemachte Hackfleischtätschli 

mit Preiselbeerenrahmsauce, dazu Saisongemüse und Butternudeln

Fr. 21.70

 

Gebratene Pouletbrust mit Sesam

auf asiatischem Gemüsesalat mit frischem Mango & Wasabidressing

Fr. 23.50

 

Feines Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Eierschwämmen

serviert mit hausgemachtem Kartoffelstock und Gemüse

Fr. 25.00

 

Tageswok

Panäng-Chicken

Pouletbruststreifen und frische Gemüse an Thai-Panängcurrysauce, serviert mit Reis

Fr. 22.50

 

Fisch

Frische hausgemachte Egli-Knusperli

mit Sauce Tartar, Salatbouquet und Pommes frites

Fr. 24.50

 

Vegetarisch

Vegi-Nudelwok

 mit viel frischem Gemüse und gebackenen Auberginen

Fr. 19.50

 

Burrata auf italienischem Brotsalat

mit Cherrytomaten, geräucherten Auberginen, Basilikumpesto & Blattsalaten

Fr. 19.20

 

Gebratene Tofu, viel frisches Gemüse und Pak Choi 

an grüner Thai-Currysauce, serviert mit Duftreis

Fr. 19.50

 

 

Jetzt aktuell!

Sauser „in stadium“

3 dl Fr. 7.50