Tagesangebot

                                                                          

         Dienstag, 17. September

 

Tagesmenü

 

 Blumenkohlcrèmesuppe mit Curryschaum odergemischter Saisonsalat

*

Schweinsgeschnetzeltes „Zürcher Art“ mit frischen Champignons

serviert mit Butternudeln und Saisongemüse

*

Kaffee oder Espresso

Fr. 22.80

 

 

Blumenkohlcrèmesuppe mit Curryschaum

Fr. 9.50

kleinere Portion als Vorspeise zum Menü Fr. 3.50

 

Aargauer Wurst-Käsesalat an rassiger Senfsauce

serviert mit Pommes frites und Salatbouquet

Fr. 19.50

 

Chili con Carne

Rindsgehacktes und Gemüse an mexikanischer Chilisauce, serviert mit Guacemole

Fr. 21.70

 

Zarte Kalbfleischstreifen auf Parmesanrisotto

mit Portweinjus, Cherrytomaten & Rucola

Fr. 24.00

 

Tageswok

Tom kha Gai

Pouletbruststreifen, frische Gemüse und Ananas an Thai-Kokos-Limettensauce, serviert mit Duftreis

Fr. 22.70

 

 

Fisch

Hausgemachte Egliknusperli

mit Sauce Tartar, Pommes frites und Salatbouquet

Fr. 23.50

 

 

Vegetarisch

Hausgemachte Frühlingsrollen auf Thai-Gemüsesalat

an Ingwer-Limetten-Sesamdressing, garniert mit frischem Mango

Fr. 19.50

 

Auberginen-Piccata

auf Spaghetti mit delikater Tomatensauce, Parmesan und Basilikumpesto, dazu ein gemischter Salat

Fr. 19.50