Tagesangebot

 

Donnerstag, 22. Februar

 

Tagesmenü

 

Pastinakencrèmesuppe mit Dörrtomatenstreifen

*

Pouletbruststreifen an Champignonrahmsauce mit frischen grünen Spargeln

serviert auf Penne mit Parmesan

*

Kaffee oder Espresso

Fr. 22.50

 

Pastinakencrèmesuppe mit Dörrtomatenstreifen

Fr. 9.50

kleinere Portion als Vorspeise zum Menü Fr. 3.50

 

Heisse saftige Rippli mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

Fr. 19.50

 

Frische Kalbsleber geschnetzelt

an Calvados-Sauce mit Apfelstückli, serviert mit hausgemachter Butterrösti & Gemüse

Fr. 24.00

 

Feiner Rindsschmorbraten an Barolosauce

serviert mit hausgemachtem Kartoffelstock &

Fr. 23.50

 

Tageswok

Korea-Beef

Zarte Rindshuftstreifen mit frischen Champignons, Pak Choi, Gemüse & Sprossen

an Sojasauce, Chili und frische Koriander, serviert mit Reis  

Fr. 22.50

 

Fisch

Frisches Lachsfilet gebraten

mit Sauce Hollandaise, grüne Spargeln und Dillkartoffeln

Fr. 24.00

 

Vegetarisch

Früchtecurry

Gebratene Bananen in Kokospanade, frische Früchte & Beeren an gelber Currysauce, dazu Reis

Fr. 19.50

 

Spaghetti griechischer Art

mit Tomatensauce, gebackenen Auberginen & Fetakäse, dazu ein gemischter Salat

Fr. 19.50