Tagesangebot

             

               

 

             Samstag, 19. Januar

 

 

Curryschaumsuppe

Fr. 9.50

kleinere Portion als Vorspeise zum Menü Fr. 3.50

 

 

Suppe & Salat

Portion Tagessuppe & gemischter Saisonsalat

Fr. 16.50

 

Hackfleischtätschli vom Grill

Serviert mit Parmesanrisotto und Saisongemüse

Fr. 22.50

 

Fitnessteller

Zarte Pouletbrust(CH) vom Grill, garniert mit bunten Salaten

Fr. 22.50

 

 

Zartes Roastbeef

mit Portweinjus, sämigem Kartoffelgratin und Gemüsebouquet

Fr. 25.80

 

 

Tageswok

Pouletbruststreifen und Gemüse an grüner Kokoscurrysauce

mit frischer Thaibasilikum, serviert mit Parfümreis

Fr. 22.50

 

 

Fisch

Egliknusperli mit Salatbouquet, Pommes frites und Sauce Tartar

Fr. 23.80

 

 

Vegetarisch

Indischer Teller

mit frischem Okragemüse, Kichererbsenbällchen, Blumenkohlcurry, Linsendahl & Samosa,

 serviert mit Jogurtraita, Basmatireis und Fladenbrot

Fr. 19.50

 

Veginudelwok mit viel frischem Gemüse & gerösteten Erdnüsse

Fr. 18.70